当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 岷山乡 >> 浏览文章

 

岷山乡召开生态环境保护“大排查、大整治”活动动员会

 

文章来源:       作者:       时间:2018-6-11 9:38:00       【字体:

岷山乡召开生态环境保护“大排查、大整治”活动动员会
  6月5日,岷山乡政府在乡党群活动中心三楼会议室召开生态环境保护“大排查、大整治”活动动员会议。会议由乡长汤恒心主持召开,岷山乡全体班子成员、有工作任务的乡机关干部、相关单位负责人、各村书记参与此次会议。
  会上岷山乡党委副书记杨云发传达了全国生态环境保护大会以及习近平总书记在会议上的重要讲话精神,并在会议上播放了中央电视台的关于环境保护存在问题的焦点访谈,以引发大家对现实存在环境问题的警觉,引起大家对环境整改的重视。接着,副乡长黄茂文对生态环境保护“大排查、大整治”活动具体工作任务进行逐一讲解与布置。
  “绿水青山就是金山银山”,岷山乡将切实针对存在的突出环境问题,综合施策、统筹推进。多部门联合,形成合力,用强有力的环保举措,严厉打击环境违法行为,完成生态环境保护“大排查、大整治”工作任务。