当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 涌泉乡 >> 浏览文章

 

涌泉乡全面做好各项林业项目验收工作

 

文章来源:       作者:贺小庆       时间:2018-1-12 14:02:00       【字体:

  年终来临,林业项目检查验收工作也一一开展起来,本次林业验收项目主要以生态公益林、退耕还林为主,这两个项目都涉及国家和民生资金,并且与老百姓的切身利益相关,为了保护国家森林资源,使资金发放准确。涌泉乡林管站与区林业局的技术人员依据《江西省生态公益林检查验收办法》及《退耕还林管理实施细则》克服天气、地形带来的不便,深入林区认真核实每块林地小班,实地查看各林地小班的管护情况,看是否有破坏、盗伐、火烧等情况,切实提高生态公益林和退耕还林的管护水平,保障森林资源和生态环境不受破坏,维护林农的合法权益。
  目前这两项林业工作的外业都已验收完毕,下一步将根据外业实际验收合格数据和上级林业部门对项目资金发放要求,来发放公益林补偿资金和退耕还林项目资金。
涌泉乡全面做好各项林业项目验收工作

涌泉乡全面做好各项林业项目验收工作