当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 涌泉乡 >> 浏览文章

 

涌泉乡做好林地变更调查工作

 

文章来源:       作者:贺小庆       时间:2018-7-11 15:24:00       【字体:

涌泉乡做好林地变更调查工作
  近日,涌泉乡林管站会同九江市柴桑区林业局技术人员组织开展了林地变更调查工作。调查人员配备电脑、照相机、手持GPS等专业设备,不畏烈日到有变化的林地小班进行实地调查核实。通过手持GPS现地定位,逐个完成变化小班的现场核实。此次林地变更调查主要是对因森林经营活动、非森林经营活动和自然灾害引起的地类、森林和林地权属变化情况进行收地和调查,重点清查林地出现的建设用地、耕地及新增林地情况。
  目前,林地变更调查工作正紧张有序地进行中,此项工作的完成将为下一步开展的林业项目督查打好基础,为发现、查处、打击破坏森林资源行为提供坚强的技术支撑。