当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 涌泉乡 >> 浏览文章

 

涌泉乡举行希望工程1%捐助活动

 

文章来源:       作者:王有启       时间:2019-6-10 21:48:00       【字体:

涌泉乡举行希望工程1%捐助活动

  6月10日下午,为进一步实施好希望工程,切实帮助精准扶贫家庭青少年,圆贫困学子求学之梦,按照区委要求和团区委、区实施希望工程委员会、区少工委相关部署,涌泉乡团委组织全体机关干部在乡财政所二楼会议室集中开展“希望工程1%捐助活动”。

  此次活动得到了乡党委、政府的高度重视,班子成员带头捐款,干部职工积极响应,以月收入的1%为参考基数,争相捐助,献上自己的一份爱心。截至目前,此次活动共筹得善款一千余元,所募得资金将全部上交至区财政局预算外账户。
  大家纷纷表示:扶贫救困是党员干部义不容辞的责任,希望我们的爱心能在经济上给家庭困难的学生提供一点帮助,让他们能更好的投入到自己的学业当中去,好好学习,早日完成学业,回报社会。