当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 赤湖工业园 >> 浏览文章

 

王建新深入园区一线调研五化建设情况

 

文章来源:       作者:       时间:2018-6-12 7:17:00       【字体:

王建新深入园区一线调研五化建设情况
王建新深入园区一线调研五化建设情况

  6月11日上午,区委常委、统战部长、沙城工业园党工委书记王建新深入赤湖工业园调研园区“五化”建设情况,赤湖工业园党委书记、管理局局长聂勇林等人陪同调研。

  王建新一行先后实地有目考察了园区公共环境管理、智能管理平台建设的情况,调度了宝晟电子项目嫁接重建工作,并深入威华锦、浩锋游艇、国虹钢结构等企业生产一线,了解企业生产经营、环保及安全生产等相关工作开展情况。
  王建新一直高度关注园区运行和五化建设情况,此次专门抽出时间亲临园区深入一线调度工作,正是深入贯彻落实中央打造长江“最美岸线”精神,全面促进工业园区“环境景观化、企业环保化、生产安全化、产业循环化、管理智能化”建设。
  王建新要求,园区和各企业一要提高提升政治站位,要充分认识到建“五化”园区是打造长江“最美岸线”的基本要求,是落实上级部署的政治责任,是展示柴桑区生态文明形象的特色工程。二要明确目标措施,要致力打造“景色美、环境好、安全优、产业全、管理善”的目标,加强园区生态保护治理,加快产业的转型升级,打造好美丽长江柴桑风光带。三要推进当前整治,在做好企业服务的同时,围绕“关、清、绿、改、提”要求,明确任务、落实责任、限时整改。四要严格督导推进。要建立健全督查调度相关机制,整合各方面力量,切实做好督查调度工作。五要积极营造氛围,要强化主流媒体宣传,扩大社会宣传面,营造建设“五化”园区工作浓厚氛围。六是园区各企业履行主体责任,做到依法经营,依规运转,争优做强。