当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 中心专题 >> 建设高铁新区专题 >> 浏览文章

 

范志斌会见华佗建设集团 董事局副主席张若离

 

文章来源:       作者:       时间:2018-3-16 11:35:48       【字体:

范志斌会见华佗建设集团 董事局副主席张若离

 

 

    3月15日,区委常委、区政府常务副区长、区服务推进高铁新区建设指挥部指挥长范志斌会见了华佗建设集团董事局副主席张若离一行,范志斌对华佗建设集团有意参与我区建设表示欢迎。

    张若离介绍道,华佗建设集团是一家以基础设施投资与建设为核心产业的大型民营企业集团,拥有国家公路、市政、水利等多个总承包及若干专业承包一级资质,风景园林工程设计专项甲级资质,集团对大型项目建设PPP和EPC运作模式有成熟的经验。

    范志斌向客人介绍了我区丰厚人文历史与地理区位优势,高铁新区规划及今年启动的建设项目等情况,并希望华佗建设集团带来自持的产业项目,实现产城融合发展。