当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 中心专题 >> 建设高铁新区专题 >> 浏览文章

 

浙江省常山县来我区考察学习

 

文章来源:       作者:       时间:2018-4-13 11:27:08       【字体:

浙江省常山县来我区考察学习 

 

浙江省常山县来我区考察学习

 

    近日,浙江省常山县政府咨询委员会主任王文达带队来我区考察高铁新区建设。区人大常务委员会副主任、区服务推进高铁新区建设指挥部常务副指挥长熊谦体陪同考察。

    考察团一行在指挥部会议室进行座谈交流,熊谦体对常山县考察团来访表示热烈欢迎,并就高铁新区的建设背景、决策依据、调度机制和取得的成效等方面向考察团作了详细的介绍。 座谈会上大家对项目谋划、资本运作、项目建设推进机制和项目运作模式在会上进行了热烈的交流。  

    考察团实地参观了庐山站和高铁站西广场,听取介绍后,一致认为,九江高铁新区建设工作领导重视、措施有力、成效明显,非常值得学习借鉴。