当前位置:中国·柴桑 >> 民意征集 >> 浏览文章

 

关于开展县城公交线路调整工作意见征集活动的公告

 

调查部门:九江县交通运输局       征集时间:自公告之日起至2016年9月25日止

    根据县政府关于大力发展城市公交的工作部署和要求,为方便市民出行,加强新老城区之间的公交对接与联通,县交通部门拟对县城原公交线路进行调整优化,将原1路公交线路和原2路(已停运)的线路进行优化调整并于近期开通。为提高城区公交开通的科学性,合理性,九江县交通运输局现向广大市民征集即将调整开通的县城公交1路、2路线意见和建议,欢迎广大市民积极参与。现将近期拟开通的公交线路公告如下:
    1路公交线:起点为庐山站,经柴桑大道至:十字岗亭-县一小-联盛-一中-县卫计委-泉塘安置小区-公园一号-青少年宫-县政府-城建局-九一六-庐山站。
    2路公交线:起点为九诚制衣上游(与赛阳交界处),经庐山大道至:博莱-房产局--中医院-十字岗亭-沙河汽车站――县医院-三中路口-县一小-联盛-贤母园-国土局-二中桥头-博莱-九诚制衣。

    征集活动时间:自公告之日起至2016年9月25日

    征集方式:电子邮件:jjxzfw6856@jiujiang.gov.cn,主题请注明“县城公交线路调整工作意见和建议”字样。

 

九江县交通运输局

2016年9月9日